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Sopa de fideos ramen

tiempo de preparación: 35 mins.
Calorías (por porción): 1123 kJ / 268 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 200 g de filetes de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 4 cucharadas de Teriyaki Marinade Kikkoman
  • 320 g de pak choy
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebolletas
  • 60 g de setas enoki
  • 120 g de fideos ramen
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 ½ cucharadas de vinagre de arroz

Confección

  1. Precalentar el horno a 180 °C con calor por arriba y por abajo (160 °C con ventilador). Lavar las pechugas de pollo, secarlas, cortarlas en trozos, salpimentarlas y cocinarlas en aceite caliente durante 10-15 minutos. Romper la carne por las fibras en trozos pequeños y mezclar con la Teriyaki Marinade.
  2. Dividir el pak choy en hojas y lavarlo. Cortar el pimiento por la mitad, quitar el tallo y las semillas, lavarlo y cortarlo en tiras. Limpiar las cebolletas, cortar en aros y lavarlas. Limpiar las setas.
  3. Cocinar los fideos en el caldo de pollo hirviendo, escurrir, y devolver el caldo a la olla.
  4. Colocar el pollo, el pak choy, los pimientos, las cebolletas y las setas con los fideos en cuencos para sopa.
  5. Llevar de nuevo a ebullición el caldo de pollo y sazonar con salsa de soja, aceite de sésamo y vinagre. Juntar la mezcla de fideos y verduras con el caldo caliente y servir la sopa de fideos ramen.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 200 g de filetes de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 4 cucharadas de Teriyaki Marinade Kikkoman
  • 320 g de pak choy
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebolletas
  • 60 g de setas enoki
  • 120 g de fideos ramen
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 ½ cucharadas de vinagre de arroz