Bacalao pochado con salsa de mantequilla y panko
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Bacalao pochado con salsa de mantequilla y panko
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Bacalao pochado con salsa de mantequilla y panko

Bacalao pochado con salsa de mantequilla y panko
Tiempo total 45 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 35 mins.
Información nutricional (por porción) 2148 kJ / 514 kcal
Grasas: 21.1 g
Proteínas: 38.3 g
Hidratos de carbono: 38.7 g

Ingredientes para porcion(es) 4

Confección

  1. Pelar las chalotas y cortarlas en dados pequeños. Lavar el perejil, secarlo, deshojarlo y picarlo finamente. Cortar el limón por la mitad y exprimir el zumo.
  2. Pelar y lavar las patatas, cortarlas por la mitad y cocer durante unos 15-20 minutos en agua hirviendo. Pelar y lavar las zanahorias, cortarlas en rodajas de 1 cm de grosor y, tras 10 minutos, añadirlas a las patatas. Dividir el brócoli en ramilletes, lavarlo, añadirlo a la mezcla de patatas y zanahorias, y cocerlo junto con ellas durante unos 5 minutos. Cortar el pimiento por la mitad, retirar el tallo y las semillas, lavarlo y cortarlo en trozos pequeños.
  3. Rehogar las patatas, las zanahorias, el brócoli y el pimiento en un poco de mantequilla caliente, añadir el caldo y cocer durante unos 5 minutos.
  4. Calentar en una sartén 1 cucharada de aceite, añadir las chalotas, sofreírlas, sacarlas y mantenerlas en caliente. En el aceite restante, tostar lentamente el pan rallado panko a fuego bajo o medio hasta que se dore. Añadir el resto de mantequilla y dejar que se derrita. Añadir las chalotas sofritas, el perejil y el zumo de limón, y aderezar con la salsa de soja y la pimienta.
  5. Cortar el filete de bacalao en 4 trozos y pocharlo. Colocar la mezcla de patata y verduras en los platos, poner el filete de bacalao encima, regar con la salsa de panko y mantequilla y servir.
Tiempo total 45 mins.
tiempo de preparación: 10 mins.
tiempo de cocción 35 mins.
Información nutricional (por porción) 2148 kJ / 514 kcal
Grasas: 21.1 g
Proteínas: 38.3 g
Hidratos de carbono: 38.7 g

Ingredientes para porcion(es) 4