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Bacalao con judías blancas y salsa Ponzu

tiempo de preparación: 1h 50 mins.
Calorías (por porción): 2077 kJ / 496 kcal

Ingredientes para porciones 4

  • 4 filetes de bacalao
  • 500 g de judías blancas frescas
  • 500 g de tomates
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 ramas de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 4 cucharaditas de Salsa Ponzu de naranja de Kikkoman

Confección

Colocar el bacalao en un cuenco plano, añadir 2 cucharaditas de Salsa Ponzu de naranja de Kikkoman y dejar marinar 30 minutos.

Cortar los tomates en cuartos y quitarles el tallo. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas. 

Poner las judías en una olla junto con los dientes de ajo pelados y partidos por la mitad, el tomillo y la hoja de laurel. Cubrir con agua y cocer a fuego medio durante 40 minutos.

Calentar el aceite en una sartén, añadir la cebolla y dorar durante 3 minutos. Agregar los tomates y cocer a fuego medio durante 20 minutos mezclando de tanto en tanto. Añadir las judías y 2 cucharaditas de Salsa Ponzu de naranja, y dejar cocer 40 minutos.

Cuando las judías estén listas, cocer el bacalao al vapor entre 7 y 8 minutos.

Poner las judías y la salsa en un plato hondo y colocar el bacalao sobre estas.

Productos utilizados en esta receta

Ingredientes para porciones 4

  • 4 filetes de bacalao
  • 500 g de judías blancas frescas
  • 500 g de tomates
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 ramas de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 4 cucharaditas de Salsa Ponzu de naranja de Kikkoman