
Bacalao al estilo asiático

Ingredientes para porcion(es) 4
- 200 g de arroz aromático (ej. jazmín)
- 4 filetes de bacalao
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 10 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 250 g de champiñones
- 4 cucharada de aceite de sésamo
- Pimienta recién molida
- 2 cucharadas de hojitas de cilantro cortadas
- 50 g de cacahuetes picados
Confección
Cocer el arroz según las instrucciones del envase. Lavar el bacalao secarlo y cortar en trozos. Rociar con el zumo de limón y 4 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok y dejar que se empape brevemente.
Lavar el calabacín y la berenjena y limpiar junto con los champiñones. Cortar a lo largo en cuatro partes el calabacín y la berenjena, y cortar luego en rodajas, cortar por la mitad los champiñones.
Calentar en un wok 2 cucharadas de aceite. Añadir los filetes de bacalao saltear y retirar. Poner en el wok el aceite restante y las verduras, saltear también y dejar cocer durante aprox. 10 minutos, moviéndolo ocasionalmente.
Añadir los filetes de bacalao y el arroz, calentar brevemente y sazonar todo con la Kikkoman Salsa Wok restante y la pimienta. Mientras tanto, tostar los cacahuetes en una sartén (ø 26 cm), espolvorear con cilantro y servir.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 200 g de arroz aromático (ej. jazmín)
- 4 filetes de bacalao
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 10 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 250 g de champiñones
- 4 cucharada de aceite de sésamo
- Pimienta recién molida
- 2 cucharadas de hojitas de cilantro cortadas
- 50 g de cacahuetes picados