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Arcoíris de verduras con salsa de olivas y soja
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Arcoíris de verduras con salsa de olivas y soja

Arcoíris de verduras con salsa de olivas y soja
Tiempo total 50 mins.
tiempo de preparación: 50 mins.
Información nutricional (por porción) 1836 kJ / 438 kcal
Grasas: 31.5 g
Proteínas: 7.6 g
Hidratos de carbono: 30.2 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 120 g de boniato
  • 120 g de zanahorias
  • 240 g de patatas pequeñas (de entre 3 y 4 cm de longitud)
  • 120 g de calabacín
  • 100 g de pimiento amarillo
  • 120 g de brócoli     
  • 12 tomates cherry (aprox. 120 g)
  • 3-4 cucharadas de aceite de oliva        
  • 1 cucharada de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • Hierbas aromáticas al gusto (orégano, laurel...)
  • 200 ml de caldo de verduras      

Para la salsa de olivas y soja:

  • 4 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman (unos 40 ml)
  • 60 g de olivas verdes suaves sin hueso
  • ¼ de cucharada de zumo de limón
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de compota de manzana
  • 2 cucharadas de piñones 
  • 1 cucharadita de azúcar   
  • 2 cucharaditas de alcaparras

Confección

  1. Pelar los boniatos y las zanahorias, y lavar junto con las patatas. Cortar en trozos los boniatos y las zanahorias, cortar por la mitad las patatas y precocer todo unos 5 minutos.
  2. Lavar el calabacín y cortar los extremos. Cortar el pimiento por la mitad, retirar el tallo y las semillas, lavarlo y cortarlo en trozos tamaño bocado junto con el calabacín. Cortar el brócoli en ramilletes y lavarlo. Lavar los tomates.
  3. Precalentar el horno a 200°C con calor por arriba y por abajo (180°C con ventilador). Mezclar bien el aceite de oliva y la salsa de soja en un cuenco grande. Introducir las patatas y las verduras junto con las hierbas escogidas y mezclar.
  4. Poner el caldo de verduras en una bandeja para horno profunda o en una fuente grande, distribuir las verduras y cocer en el horno precalentado unos 20-25 minutos.
  5. Para la salsa de olivas y soja, triturar en la batidora todos los ingredientes excepto las alcaparras. Picar las alcaparras y añadirlas. Sacar la bandeja o la fuente del horno, rociar con la salsa de olivas y soja, y servir con pan al gusto.

ESTA RECETA SE PUEDE PREPARAR FACILMENTE A LA PARRILLA O EN LA BARBACOA.

Productos utilizados en esta receta

Tiempo total 50 mins.
tiempo de preparación: 50 mins.
Información nutricional (por porción) 1836 kJ / 438 kcal
Grasas: 31.5 g
Proteínas: 7.6 g
Hidratos de carbono: 30.2 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 120 g de boniato
  • 120 g de zanahorias
  • 240 g de patatas pequeñas (de entre 3 y 4 cm de longitud)
  • 120 g de calabacín
  • 100 g de pimiento amarillo
  • 120 g de brócoli     
  • 12 tomates cherry (aprox. 120 g)
  • 3-4 cucharadas de aceite de oliva        
  • 1 cucharada de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • Hierbas aromáticas al gusto (orégano, laurel...)
  • 200 ml de caldo de verduras      

Para la salsa de olivas y soja:

  • 4 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman (unos 40 ml)
  • 60 g de olivas verdes suaves sin hueso
  • ¼ de cucharada de zumo de limón
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de compota de manzana
  • 2 cucharadas de piñones 
  • 1 cucharadita de azúcar   
  • 2 cucharaditas de alcaparras