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Arcoíris de verduras con salsa de olivas y soja
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Adobos, aderezos y salsas
Platos Principales
Verduras
Cocina vegetariana
BBQ

Tiempo total
50 mins.
tiempo de preparación:
50 mins.
Información nutricional (por porción)
1836 kJ / 438 kcal
Grasas:
31.5 g
Proteínas:
7.6 g
Hidratos de carbono:
30.2 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 120 g de boniato
- 120 g de zanahorias
- 240 g de patatas pequeñas (de entre 3 y 4 cm de longitud)
- 120 g de calabacín
- 100 g de pimiento amarillo
- 120 g de brócoli
- 12 tomates cherry (aprox. 120 g)
- 3-4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- Hierbas aromáticas al gusto (orégano, laurel...)
- 200 ml de caldo de verduras
Para la salsa de olivas y soja:
- 4 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman (unos 40 ml)
- 60 g de olivas verdes suaves sin hueso
- ¼ de cucharada de zumo de limón
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de compota de manzana
- 2 cucharadas de piñones
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de alcaparras
Confección
- Pelar los boniatos y las zanahorias, y lavar junto con las patatas. Cortar en trozos los boniatos y las zanahorias, cortar por la mitad las patatas y precocer todo unos 5 minutos.
- Lavar el calabacín y cortar los extremos. Cortar el pimiento por la mitad, retirar el tallo y las semillas, lavarlo y cortarlo en trozos tamaño bocado junto con el calabacín. Cortar el brócoli en ramilletes y lavarlo. Lavar los tomates.
- Precalentar el horno a 200°C con calor por arriba y por abajo (180°C con ventilador). Mezclar bien el aceite de oliva y la salsa de soja en un cuenco grande. Introducir las patatas y las verduras junto con las hierbas escogidas y mezclar.
- Poner el caldo de verduras en una bandeja para horno profunda o en una fuente grande, distribuir las verduras y cocer en el horno precalentado unos 20-25 minutos.
- Para la salsa de olivas y soja, triturar en la batidora todos los ingredientes excepto las alcaparras. Picar las alcaparras y añadirlas. Sacar la bandeja o la fuente del horno, rociar con la salsa de olivas y soja, y servir con pan al gusto.
ESTA RECETA SE PUEDE PREPARAR FACILMENTE A LA PARRILLA O EN LA BARBACOA.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
50 mins.
tiempo de preparación:
50 mins.
Información nutricional (por porción)
1836 kJ / 438 kcal
Grasas:
31.5 g
Proteínas:
7.6 g
Hidratos de carbono:
30.2 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 120 g de boniato
- 120 g de zanahorias
- 240 g de patatas pequeñas (de entre 3 y 4 cm de longitud)
- 120 g de calabacín
- 100 g de pimiento amarillo
- 120 g de brócoli
- 12 tomates cherry (aprox. 120 g)
- 3-4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- Hierbas aromáticas al gusto (orégano, laurel...)
- 200 ml de caldo de verduras
Para la salsa de olivas y soja:
- 4 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman (unos 40 ml)
- 60 g de olivas verdes suaves sin hueso
- ¼ de cucharada de zumo de limón
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de compota de manzana
- 2 cucharadas de piñones
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de alcaparras