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Anillas de calamar fritas en salsa dulce
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Anillas de calamar fritas en salsa dulce

Anillas de calamar fritas en salsa dulce
Información nutricional (por porción) 701 kJ / 166 kcal
Grasas: 5.4 g
Proteínas: 12.4 g
Hidratos de carbono: 14.9 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 2 calamares
  • Almidón de maíz o de patata para enharinar
  • Aceite para freír
  • Hojas de perejil

Para la salsa dulce:

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.

Confección

Quitar la piel a los calamares y limpiarlos. Cortar en anillas de 7-8 mm. Rebozar las anillas y los tentáculos en almidón y freír a 170 °C. Llevar a ebullición en una olla la Salsa de Soja Kikkoman. Mezclar el almidón con el vino dulce, el caldo y el azúcar, y agregar. Hervir de nuevo un minuto. Condimentar con hojas de perejil fritas y servir.

Productos utilizados en esta receta

Información nutricional (por porción) 701 kJ / 166 kcal
Grasas: 5.4 g
Proteínas: 12.4 g
Hidratos de carbono: 14.9 g

Ingredientes para porcion(es) 4

  • 2 calamares
  • Almidón de maíz o de patata para enharinar
  • Aceite para freír
  • Hojas de perejil

Para la salsa dulce:

Nuestras Japas están diseñadas como tapas de estilo japonés. Sólo tiene que duplicar la cantidad de cada ingrediente y puede servir los bocadillos como plato principal.