
Alitas de pollo estofadas y verduras

Ingredientes para porcion(es) 4
- 20 ml de aceite vegetal
- 500 g de muslos de pollo con el hueso
- 400 g de patatas
- 200 g de zanahorias
- 150 g de cebolla
- 50 g de frijoles verdes
- 550 ml de agua
- 50 ml de sake (o vino blanco, como alternativa)
- 50 g de azúcar
- 5 cucharadas de Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente
Confección
Partir las alitas de pollo por la articulación. Pelar las patatas y cortarlas en dados de aprox. 3 cm. Pelar las zanahorias y cortarlas en dados de aprox. 2 cm. Escaldar las zanahorias de 2 a 3 minutos y, a continuación, dejar que se escurran bien. Pelar las cebollas, partirlas por la mitad y cortarlas en rodajas de 1 cm de grosor.
Calentar aceite en una sartén (la mitad de la cantidad indicada) y freír brevemente las alitas de pollo. Introducir las alitas fritas en una olla. Calentar el resto del aceite en una sartén y freír las patatas, las zanahorias y la cebolla. Al mismo tiempo, limpiar los frijoles y escaldarlos. Introducir las verduras en la olla y añadir el agua, el sake y el azúcar. Llevar el contenido a ebullición y dejar hervir a fuego medio de 3 a 4 minutos. Agregar Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente, tapar la olla y dejar que hierva otros 15 o 20 minutos. Servir el pollo estofado con las verduras en un cuenco y decorar con los frijoles verdes escaldados.
Productos utilizados en esta receta
Ingredientes para porcion(es) 4
- 20 ml de aceite vegetal
- 500 g de muslos de pollo con el hueso
- 400 g de patatas
- 200 g de zanahorias
- 150 g de cebolla
- 50 g de frijoles verdes
- 550 ml de agua
- 50 ml de sake (o vino blanco, como alternativa)
- 50 g de azúcar
- 5 cucharadas de Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente