
342 de 384
Alitas de pollo dulcipicantes con salsa de queso y salsa de ciruelas asadas
Salsa de Soja naturalmente fermentada
Teriyaki salsa barbacoa con hongo
Platos Principales
Carne de ave
BBQ
Verano

Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
30 mins.
Ingredientes para porcion(es) 2
- 1 kg de alitas de pollo
- 60 g de mantequilla
- 1 diente de ajo prensado
- 2 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 2 cucharadas de Salsa Teriyaki BBQ con miel
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharada de salsa picante Tabasco®
Confección
Lavar las alitas, secarlas y plegarlas en triángulos.
Poner la mantequilla, las salsas y las especias en una olla, calentar y remover hasta que todo esté derretido y bien integrado. Reservar hasta que se enfríe y, una vez frío, añadir las alitas y mezclar bien.
Calentar la parrilla y asar las alitas de pollo durante unos 10 minutos por cada lado. Girar tantas veces como sea necesario.
Servir con las salsas.
Productos utilizados en esta receta
Tiempo total
30 mins.
tiempo de preparación:
30 mins.
Ingredientes para porcion(es) 2
- 1 kg de alitas de pollo
- 60 g de mantequilla
- 1 diente de ajo prensado
- 2 cucharadas de Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
- 2 cucharadas de Salsa Teriyaki BBQ con miel
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharada de salsa picante Tabasco®