Alitas de pollo con soja y miel

Tiempo total 105 Mins.
20 Mins. Tiempo de preparación
60 Mins. Tiempo de marinado
25 Mins. Tiempo de cocción

Jugosas y pegajosas alitas de pollo a la barbacoa con aroma de miel y verduras caramelizadas. ¡Muy fácil y delicioso!

Ingredientes

2 porciones
6 
alitas de pollo
125 ml
de vino blanco seco
1 cucharada
de miel
3 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharada
de zumo de limón
1 cucharada
de ralladura de limón
 ½ cucharadita
de romero seco
 ½ cucharadita
de tomillo seco
2 
dientes de ajo machacados
sal y pimienta al gusto

Verduras para asar:

2 
zanahorias
2 
raíces de perejil o chirivías
300 g
de patatas baby
2 cucharadas
de aceite de oliva
1 cucharada
de miel
 ½ cucharadita
de tomillo seco
Información nutricional (por porción) 6964 kJ  /  1741 Kcal
84 g Grasas
131 g Proteínas
102 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Coloque las alitas de pollo en un bol.

Pasos 2

En otro bol, prepare el marinado: mezcle el vino, la Salsa de Soja Kikkoman, el aceite de oliva, el zumo y la ralladura, la miel, las hierbas secas, el ajo y los condimentos.

Pasos 3

Unte bien las alitas con el marinado y déjelas marinar.

Pasos 4

Pele las verduras y córtelas en cuartos.

Pasos 5

Colóquelas en un bol y mézclelas bien con la Salsa de Soja Kikkoman, la miel, el aceite de oliva y el tomillo. Sazone con sal y pimienta.

Pasos 6

Ase las alitas de pollo junto con las verduras en una superficie precalentada a temperatura media durante unos 10 minutos por cada lado, y 25-30 minutos por cada lado para las verduras.

Pasos 7

Deles la vuelta de vez en cuando.

ID de la receta: 1109

Recetas en PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Coloque las alitas de pollo en un bol.

En otro bol, prepare el marinado: mezcle el vino, la Salsa de Soja Kikkoman, el aceite de oliva, el zumo y la ralladura, la miel, las hierbas secas, el ajo y los condimentos.

Unte bien las alitas con el marinado y déjelas marinar.

Pele las verduras y córtelas en cuartos.

Colóquelas en un bol y mézclelas bien con la Salsa de Soja Kikkoman, la miel, el aceite de oliva y el tomillo. Sazone con sal y pimienta.

Ase las alitas de pollo junto con las verduras en una superficie precalentada a temperatura media durante unos 10 minutos por cada lado, y 25-30 minutos por cada lado para las verduras.

Deles la vuelta de vez en cuando.

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02
03
04
05
06
07

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.