
5 de 90
Alitas de pollo asadas glaseadas con miel

Información nutricional (por porción)
2011 kJ / 478 kcal
Grasas:
19.6 g
Proteínas:
32 g
Hidratos de carbono:
42.8 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 150 g de cebolla triturada
- 200 g de miel
- 200 ml de Kikkoman salsa de soja naturalmente fermentada
- Unas gotas de vinagre
- 20 alitas de pollo
- Pimienta negra
Confección
Mezclar bien en un cuenco el puré de cebolla, la miel, el vinagre y la Salsa de Soja Kikkoman. Poner las alitas de pollo junto con la marinada en una bolsa de plástico, mezclar y dejar marinar durante una noche. Precalentar el horno y asar las alitas a 210 °C durante 7-8 minutos. Sazonar con pimienta negra molida.
Productos utilizados en esta receta
Información nutricional (por porción)
2011 kJ / 478 kcal
Grasas:
19.6 g
Proteínas:
32 g
Hidratos de carbono:
42.8 g
Ingredientes para porcion(es) 4
- 150 g de cebolla triturada
- 200 g de miel
- 200 ml de Kikkoman salsa de soja naturalmente fermentada
- Unas gotas de vinagre
- 20 alitas de pollo
- Pimienta negra