Adobo de yogur picante

Tiempo total 35 Mins.
5 Mins. Tiempo de preparación
30 Mins. Tiempo de marinado

Este adobo aromático y ligeramente especiado es perfecto para ablandar la carne en las barbacoas. También funciona bien con pescado.

Ingredientes

1 porciones
120 g
miel
25 g
de jengibre rallado
200 g
de cebolla rallada
20 g
de curry en polvo
400 g
de yogur natural
Información nutricional (por porción) 3252 kJ  /  775 Kcal
6,3 g Grasas
37,5 g Proteínas
139,3 g Carbohidratos

Preparación

Pasos 1

Mezcle todos los ingredientes y utilice como adobo para cualquier tipo de carne.

Pasos 2

Deje varias horas o toda la noche dependiendo de la carne (más tiempo para la ternera y el cerdo, menos para el pollo).

ID de la receta: 1131

Recetas en PDF

¡Gracias por sus comentarios!

Déjenos saber su opinión

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

Mezcle todos los ingredientes y utilice como adobo para cualquier tipo de carne.

Deje varias horas o toda la noche dependiendo de la carne (más tiempo para la ternera y el cerdo, menos para el pollo).

Déjenos saber su opinión

¡Gracias por sus comentarios!

Haga clic en el número de estrellas que quiera dejar: ¡cuantas más, mejor!

01
02

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.