Macarrones con champiñones y salsa de soja
Buscar
Filtro
Macarrones con champiñones y salsa de soja
Bookmark
1 de 218

Macarrones con champiñones y salsa de soja

tiempo de preparación: 50 mins.

Ingredientes para porciones 8

  • 700 g de macarrones
  • 250 g de setas de chopo
  • 500 g de champiñones
  • 350 g de carne picada mixta
  • 250 g de longaniza
  • 1 cebolla
  • 3/4 de taza de salsa de soja Kikkoman con 43 % menos de sal
  • 3/4 de taza de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • Nata (opcional)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Queso parmesano para aderezar

Confección

  1. En primer lugar, cortar una cebolla mediana en tiras muy finas.
  2. Poner un poco de aceite en una sartén y dorar la cebolla.
  3. Cuando esté en su punto, añadir la carne picada y la longaniza desmenuzada. Mezclar bien y cocinar la carne a fuego medio.
  4. Entre tanto, calentar un poco de aceite en otra sartén y dorar los dientes de ajo previamente prensados. En cuanto se hayan dorado bien, añadir las setas y los champiñones limpios y cortados en trozos pequeños. Mezclar, cubrir y cocer a fuego bajo.
  5. Poner en un vaso la mitad del vino blanco y la mitad de la salsa de soja y añadir a la carne una vez esté bien cocinada. Poner el resto de vino blanco y salsa de soja en el vaso, regar con ellos los champiñones y remover.
  6. Añadir los champiñones a la carne, remover y dejar cocinar. Añadir la nata y remover. Añadir el conjunto a la pasta cocida, sazonar y servir caliente con parmesano rallado.

Ingredientes para porciones 8

  • 700 g de macarrones
  • 250 g de setas de chopo
  • 500 g de champiñones
  • 350 g de carne picada mixta
  • 250 g de longaniza
  • 1 cebolla
  • 3/4 de taza de salsa de soja Kikkoman con 43 % menos de sal
  • 3/4 de taza de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • Nata (opcional)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Queso parmesano para aderezar