

Patatas al horno con tomates asados y garbanzos
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Lave las patatas, pínchelas varias veces con un tenedor, envuélvalas en papel de aluminio y cuézalas en un horno precalentado en una parrilla a 200 °C (con ventilador: 180 °C) durante 70-80 minutos.
Pasos 2
Pele la cebolla y el ajo, corte la cebolla en dados y prense el ajo. Corte los tomates semisecos en tiras. Caliente el aceite en una sartén, fría la cebolla y el ajo durante 2-3 minutos. Pase los garbanzos por agua y escúrralos, añada los tomates con trozos y semisecos, y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos.
Pasos 3
Añada la salsa Teriyaki y cocine a fuego lento otros 10 minutos. Sazone con vinagre de manzana. Desembale cuidadosamente las patatas, córtelas a lo largo, sepárelas ligeramente y rellénelas con tomates cocidos y garbanzos. Sírvalo con créme frâiche y cebollino.
ID de la receta: 225
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