Patatas al horno con tomates asados y garbanzos
Patatas al horno con tomates asados y garbanzos

Patatas al horno con tomates asados y garbanzos

Tiempo total90 Mins.
90 Mins.Tiempo de preparación

Ingredientes

4 porciones
4 
patatas grandes
1 
cebolla
3 
dientes de ajo
100 g
de tomates medio secos
2 cucharadas
de aceite vegetal
1 
lata de garbanzos
250 g
de tomates troceados
Algunos ramilletes de tomillo
2 cucharadas
de vinagre de manzana
100 g
de crème fraîche vegano
2 cucharadas
de aros de cebollino
Información nutricional (por porción)1455 kJ / 347 Kcal
3,6 gGrasas
15 gProteínas
58,2 gCarbohidratos

Preparación

Pasos 1

Lave las patatas, pínchelas varias veces con un tenedor, envuélvalas en papel de aluminio y cuézalas en un horno precalentado en una parrilla a 200 °C (con ventilador: 180 °C) durante 70-80 minutos.

Pasos 2

Pele la cebolla y el ajo, corte la cebolla en dados y prense el ajo. Corte los tomates semisecos en tiras. Caliente el aceite en una sartén, fría la cebolla y el ajo durante 2-3 minutos. Pase los garbanzos por agua y escúrralos, añada los tomates con trozos y semisecos, y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos.

Pasos 3

Añada la salsa Teriyaki y cocine a fuego lento otros 10 minutos. Sazone con vinagre de manzana. Desembale cuidadosamente las patatas, córtelas a lo largo, sepárelas ligeramente y rellénelas con tomates cocidos y garbanzos. Sírvalo con créme frâiche y cebollino.

ID de la receta: 225

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Lave las patatas, pínchelas varias veces con un tenedor, envuélvalas en papel de aluminio y cuézalas en un horno precalentado en una parrilla a 200 °C (con ventilador: 180 °C) durante 70-80 minutos.

Pele la cebolla y el ajo, corte la cebolla en dados y prense el ajo. Corte los tomates semisecos en tiras. Caliente el aceite en una sartén, fría la cebolla y el ajo durante 2-3 minutos. Pase los garbanzos por agua y escúrralos, añada los tomates con trozos y semisecos, y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos.

Añada la salsa Teriyaki y cocine a fuego lento otros 10 minutos. Sazone con vinagre de manzana. Desembale cuidadosamente las patatas, córtelas a lo largo, sepárelas ligeramente y rellénelas con tomates cocidos y garbanzos. Sírvalo con créme frâiche y cebollino.

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