

Lenguado teriyaki con salsa de champán
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Cocinar el arroz salvaje según las instrucciones del paquete. Limpiar los champiñones, laminarlos finamente y rehogarlos en mantequilla. Dorar en una sartén sin grasa las almendras laminadas. Mezclar los champiñones, las almendras y las hierbas picadas con el arroz cocinado. Mantener en caliente.
Pasos 2
Enjuagar los filetes de lenguado con agua, secar con papel de cocina y marinar 15 minutos en la salsa Teriyaki ajo asado.
Pasos 3
Para la salsa, reducir a la mitad el caldo de pescado con la nata doble y el champán, aderezar ligeramente con una pizca de azúcar y la salsa de soja, mezclar con la salsa la mantequilla muy fría cortada en trocitos. Poco antes de servirla, condimentar la salsa con salsa de soja, incorporar la nata montada y batir la salsa con una batidora de brazo hasta que espume.
Pasos 4
Calentar en una sartén la mantequilla clarificada, secar los filetes de lenguado con papel de cocina y pasar por la plancha unos 2 minutos por lado, entre tanto, regarlos con la mantequilla. Servir con la salsa de champán y el arroz salvaje.
Consejo
Si se prefiere, en lugar de solo arroz salvaje, se puede mezclar este con arroz de grano largo o usar solamente este último.
ID de la receta: 337
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