

Láminas de berenjena/calabacín rellenas con setas
Ingredientes
Preparación
Pasos 1
Para el relleno, lavar las cebolletas, limpiarlas y picarlas finamente. Escurrir el tofu y cortarlo en dados pequeños o triturarlo. Mezclar la carne picada, la clara de huevo, la cebolleta, el tofu y 3 cucharadas de pan rallado panko, y aderezar con 1 cucharada de Salsa Teriyaki BBQ con miel y pimienta. Si el relleno estuviese demasiado blando, añadir un poco más de panko.
Pasos 2
Lavar la berenjena (o el calabacín), retirar los extremos y cortarla en láminas de aprox. 3 mm de grosor. Poner un lado de cada lámina en almidón de patata y, sobre este lado, colocar un poco de relleno. Cubrir con el lado con almidón de la segunda lámina y presionar cuidadosamente los bordes.
Pasos 3
Limpiar las setas, cortar en trozos, saltear en mantequilla y sazonar con salsa de soja suave (alternativamente: salsa de soja + azúcar) y pimienta.
Pasos 4
Dorar ambos lados de los libritos de berenjena en aceite caliente, sacarlos y mantenerlos en caliente. Añadir a la sartén el resto de salsa Teriyaki BBQ con miel y calentarla. Glasear en ella los libritos de berenjena y colocarlos en platos. Decorar con las setas y con aritos de cebolleta al gusto y servir.
Consejo
Las láminas de calabacín son más fáciles de rellenar si se pasan brevemente por la plancha o se escaldan previamente. Decorar las láminas de verdura rellenas con panko tostado según se desee.
ID de la receta: 842
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