Previous
Next
Tamaños disponibles
Dispensador de 150 ml, Botella de 250 ml, PET de 1 L

Salsa de Soja Tamari sin gluten

sin gluten
sin gluten
halal
halal

Buenas noticias para los amantes de la salsa de soja con intolerancia al gluten: Ahora la Salsa de Soja naturalmente fermentada de Kikkoman tiene una versión sin gluten.

La Salsa de Soja Tamari sin gluten naturalmente fermentada puede sustituir en cualquier ocasión al resto de nuestras salsas. Porque es tan versátil y deliciosa como nuestra clásica. Y como la salsa gusta igual a las personas sin intolerancia, se puede prescindir de utilizar dos salsas diferentes al cocinar.

El proceso de fermentación, al igual que en nuestro clásico, es completamente natural. Gracias a la receta mejorada, la Salsa de Soja Tamari sin gluten no solo es sin gluten, sino también halal. Por lo tanto, también la pueden usar sin dudarlo las personas de fe musulmana para cocinar, condimentar o refinar. Basta con ver los sellos certificados de libre de gluten y halal en la etiqueta.

más

¿Sabía que...?

La celiaquía es el término médico para la inflamación crónica del intestino delgado debido a la intolerancia al gluten.

Los afectados deben evitar el gluten y, por lo tanto, los productos a base de cereales. Hoy en día, sin embargo, muchas personas que toleran el gluten toman la decisión consciente de comer sin gluten.