Oops, an error occurred! Code: 2020080618464638b67266
Previous
Next
Tamaños disponibles
PET de 1 L, Bolsita de 10 ml, Caja de 20 L

Salsa de Soja Tamari sin gluten

halal
halal
sin gluten
sin gluten

Disfrutar la salsa de soja sin gluten

Para que los fans de la salsa de soja con intolerancia al gluten no tengan que renunciar a disfrutar de nuestra salsa, contamos con la Salsa de Soja Tamari sin gluten. El proceso de fermentación, al igual que en nuestro clásico, es completamente natural y el sabor y versatilidad de su uso no tienen nada que envidiar a la salsa original.

Una salsa para todos

La Salsa de Soja Tamari sin gluten puede sustituir en cualquier ocasión al resto de nuestras salsas. Además, la salsa gusta igual a las personas sin intolerancia y por ello se puede prescindir de utilizar dos salsas diferentes al cocinar.

¡Atención!

A partir de ahora, nuestra Salsa de Soja Tamari sin gluten se produce siguiendo una nueva receta. Esta nueva receta, ademas de sin gluten, es también halal. En las nuevas etiquetas hemos destacado, para una mejor identificacion, el sello de certificación Halal. ¡Búscala en tu tienda habitual!

más

Ingredientes

Agua, Habas de soja, Sal, Vinagre de alcohol.

valores nutricionales

Valor energético240 kJ
Grasas0 g
de las cuales saturadas0 g
Hidratos de carbono2 g
de los cuales azúcares0 g
Proteínas10 g
Sal16,4 g

¿Sabía que...?

El gluten es el responsable, por ejemplo, de que la masa de harina sea pegajosa, ya que en contacto con un líquido se vuelve elástico. La intolerancia al gluten se da aprox. en 1 de cada 3.000 personas, aunque también hay diferencias en función de la región.