Probar con todos los sentidos

¡Haga la prueba!

Kikkoman, calidad que se ve, se huele y se saborea

¡Vea la diferencia!

¿Puede ver la diferencia entre las salsas de soja de estos dos platos? La Salsa de soja Kikkoman tiene un color pardo claro, mientras que la salsa de soja que no se ha fermentado naturalmente es oscura y turbia, como el sirope.

 

¡Huela la diferencia!

Mueva cada salsa de soja un momento con un palillo. Póngase el palillo bajo la nariz y huela profundamente. Detectará una marcada diferencia entre los olores. La Salsa de soja Kikkoman huele ligeramente dulce y desprende un fino aroma que despierta el apetito. La salsa de soja que no se ha fermentado naturalmente tiene un olor muy intenso con un toque químico.

¡Note la diferencia!

Sumerja un palillo en cada salsa de soja. La salsa de soja oscura y química se adhiere a la punta del palillo. La Salsa de soja Kikkoman, por el contrario, gotea suavemente. Una clara marca de calidad.

¡Saboree la diferencia!

Pruebe un par de gotas de Salsa de soja Kikkoman. Lo detectará de inmediato: tiene un aroma rico y complejo, y un sabor redondeado y agradable. Uno que acentúa los sabores propios de los alimentos sin taparlos. La salsa de soja que no se ha fermentado naturalmente, por el contrario, tiene un sabor salado, intenso y artificial.