
La botella de diseño de Kikkoman: todo un clásico del diseño
Bonita y práctica, llamativa en cualquier mesa
El diseño es la fuente para mejorar la vida: esta es la divisa del diseñador industrial japonés Kenji Ekuan, que ha marcado de forma muy importante el diseño japonés en lo que al diseño de envases y logotipos se refiere. Una de sus piezas más conocidas es el elegante dispensador para la Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman, que ya proyectó en 1961. En este tiempo, esta botella de diseño se ha convertido en un símbolo característico de Kikkoman. Entre otros, ganó el Lucky Strike Designer Award en 2003 y ha sido un elemento permanente en el Museo de Arte Moderno de Nueva York y en el Design Zentrum Nordrhein-Westfalen en Alemania durante muchos años. ¡Y el legendario dispensador de culto también es práctico!
Disfrute visual y en el paladar
La silueta ondulada y los discretos caracteres escritos del producto producen un efecto elegante y moderno, atrayendo las miradas a la botella. Tanto en casa como en restaurantes, este dispensador de diseño decora mesas y cocinas de todo el mundo. Con su forma óptima permite verter también pequeñas cantidades de salsa de soja o incluso dosificar gotas individuales, y ello sin gotear y de forma limpia. Esto convierte a la botella en una valiosa ayuda para cocinar y en un utensilio decorativo sobre la mesa. Gracias a la tapa extraíble y al material apto para el lavavajillas, la botella de diseño se puede reutilizar en cualquier momento. Simplemente vierta la Salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman de la botella normal en el dispensador, y listo.