Kikkoman Salsa de Soja Tamari naturalmente fermentada Sin Gluten
Vegano
Halal
Libre de gluten
Tamaños disponibles

Disfrutar la salsa de soja sin gluten

Para que los fans de la salsa de soja con intolerancia al gluten no tengan que renunciar a disfrutar de nuestra salsa, contamos con la Salsa de Soja Tamari sin gluten. El proceso de fermentación, al igual que en nuestro clásico, es completamente natural y el sabor y versatilidad de su uso no tienen nada que envidiar a la salsa original.

Una salsa para todos

La Salsa de Soja Tamari sin gluten puede sustituir en cualquier ocasión al resto de nuestras salsas. Además, la salsa gusta igual a las personas sin intolerancia y por ello se puede prescindir de utilizar dos salsas diferentes al cocinar.

¡Atención!

A partir de ahora, nuestra Salsa de Soja Tamari sin gluten se produce siguiendo una nueva receta. Esta nueva receta, ademas de sin gluten, es también halal. En las nuevas etiquetas hemos destacado, para una mejor identificacion, el sello de certificación Halal. ¡Búscala en tu tienda habitual!

Esta salsa de soja fue certificada oficialmente con el sello V de la European Vegetarian Union (EVU) independiente, tras un exhaustivo proceso de selección y comprobación en toda Europa.

¡No te pierdas nada sabroso!

¡Regístrate para que recibas inspiración deliciosa regularmente!
No se han rellenado todos los campos obligatorios.

Deseo recibir por correo electrónico información actualizada sobre ofertas y productos. ¡Es gratis! Puede darse de baja en cualquier momento.