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Zanahorias glaseadas al wok con magret de pato

Ingredientes para 2 personas

por ración: 3803 kJ / 908 kcal

  • 1 zanahoria
  • 1 zanahoria amarilla
  • 1 zanahoria lila
  • ½ pera
  • un trozo pequeño de jengibre
  • 1 diente de ajo pequeño
  • ½ chile verde
  • 1 cebolleta
  • 1 pak-choi
  • 2 piezas de magret de pato (aprox. 200 g cada una)
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 3 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de miel
  • 100 ml de agua
  • 4 cucharadas de salsa de chile dulce
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de almidón
  • 50 g de anacardos
  • 2 cucharadas de perejil picado

Preparación

Tiempo de preparación: 25 mins

Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas de forma oblicua. Cuartear las peras, retirar los corazones y cortarlas en trozos. Pelar y cortar en dados pequeños el jengibre y el ajo, a continuación cortar en dos los chiles a lo largo, retirar las pepitas y picarlos fino. Limpiar la cebolleta y el pak-choi, secarlos y cortarlos de forma oblicua en trozos grandes.

Rayar la piel del magret de pato en forma de rejilla y colocar en una sartén fría sin aceite con el lado de la piel hacia abajo. Calentar la sartén lentamente, asar bien el magret de pato aprox. 8 minutos del lado de la piel, condimentar y freír de 2 a 3 minutos del otro lado. Retirar el magret y envolverlo en papel de aluminio.

Ahora poner en la sartén las zanahorias, el ajo, el jengibre y el chile y rehogarlo unos 3 minutos en aceite de girasol. 

Mezclar bien la Salsa Wok, la mostaza, la miel, el agua, la salsa de chile dulce, el aceite de sésamo y el almidón, verterlo en la sartén y dejar que cueza brevemente. Añadir el resto de las verduras, los anacardos y los trozos de pera y dejar reposar hasta que las verduras estén en su punto. Para terminar, añadir perejil y sazonar al gusto con Salsa Wok.

Consejo: Va bien con arroz basmati.