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Vieiras con carpaccio de remolacha y mozzarella

Ingredientes para 4 personas

por ración: 1488 kJ / 355 kcal

  • 8 vieiras
  • 4 cucharadas de Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados
  • 2 bolas de mozzarella (de 125 g)
  • 2 remolachas rojas cocidas (aprox. 400 g)
  • 2-3 cucharadas de vinagre balsámico blanco
  • 1 cucharadita de miel
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta recién molida
  • 1 berro

Preparación

Tiempo de preparación: 25 mins

Lavar las vieiras, secarlas y marinar en 2 cucharadas de Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados. Eso proporcionará a las vieiras un bonito brillo y un color caramelizado al saltearlas.

Escurrir la mozzarella y con la remolacha roja, cortar en rodajas de aprox. 0,3 mm de grosor. Disponer ambas cosas en abanico en una fuente grande y redonda.

Para la vinagreta mezclar el resto de Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados, el vinagre, la miel y 3 cucharadas de aceite y sazonar con pimienta.
Colocar las vieiras en una sartén (ø 26 cm) con el aceite restante caliente y saltear durante aprox. 3-5 minutos. Verter el aliño sobre la mozzarella y la remolacha roja, añadir las vieiras, espolvorear el berro cortado y servir. Acompañar con pan de centeno crujiente.

Consejo: Con la combinación de los ingredientes de la vinagreta y Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados, la vinagreta adquiere una nota umami típica, que es especialmente apreciada en la cocina japonesa.