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Vieiras a la parrilla (estilo barbacoa)

Ingredientes para 4 personas

  • 12 vieiras listas para cocinar
  • pimienta recién molida
  • 1 calabacín
  • 200 g de tomates cherry
  • 100 g de mantequilla blanda
  • 2 cucharadas de especias variadas picadas (p. ej., mejorana, romero, etc.)
  • 4 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja Naturalemente fermentada
  • además: papel de aluminio

Preparación

Tiempo de preparación: 45 mins

Preparación:

Lavar y secar las vieiras y condimentar con pimienta. Lavar el calabacín y los tomates, cortar el calabacín en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente. Repartir las vieiras, el calabacín y los tomates en 4 trozos suficientemente grandes de papel de aluminio. Mezclar la mantequilla con las especias y la Salsa de Soja Naturalemente Fermentada y extender sobre el aluminio. Cerrar el papel de aluminio y asar los paquetitos durante 10 o 15 minutos en la parrilla.

Servir al gusto con barritas de pan.