Verduras con anacardos al wok con frutos de mar

Ingredientes para 4 personaspor ración: 1381 kJ / 330 kcal |
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Preparación
Tiempo de preparación: 45 mins |
Limpiar los espárragos y escaldarlos. Cortarlos en trozos de unos 3 cm de longitud. Limpiar los pimientos y la cebolla, y cortarlos también en trozos del tamaño de un bocado. Limpiar las setas shiitake y cortarlas por la mitad. Cortar el chile transversalmente y quitar las pepitas. Pelar las gambas y quitar las tripas. Limpiar la sepia y rayar la superficie con un cuchillo. Después, cortarla en trozos del tamaño de un bocado. Limpiar los mejillones y cocerlos suavemente. Cortar el mero en trozos del tamaño de un bocado y rebozar en harina de trigo.
Mezclar Kikkoman Salsa Wok y la harina de patatas en una olla y calentar la mezcla hasta que la salsa se espese. Calentar bastante aceite en un wok y dorar el mero. Luego, poner en un colador y dejar escurrir bien. Freír las gambas en el wok y, a continuación, dejar escurrir. Retirar el exceso de aceite y volver a calentar el wok. Dejar el aceite que queda para freír las verduras en la sartén. Añadir primero el chile y rehogarlo brevemente. Añadir la sepia, las verduras y los anacardos, y freírlo a fuego medio. Poco antes de que las verduras estén al punto, agregar Kikkoman Salsa Wok espesada y mezclarla —removiéndola en la sartén—.
