Tortilla con salsa de soja picante

Ingredientes para 4 personaspor ración: 897 kJ / 214 kcal |
Para la salsa:
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Preparación
Tiempo de preparación: 30 mins |
Calentar aceite en una sartén y rehogar las espinacas. Condimentar ligeramente con sal y pimienta, y dejar enfriar. Después, cortar la cebolleta en rodajas finas.
Poner los huevos en un bol y batirlos un poco. Agregar y mezclar los palitos de cangrejo desmenuzados, las espinacas y los granos de maíz. Calentar aceite en una sartén pequeña. Verter la masa con los huevos y freír como si de una tortilla española se tratara (aprox. 0,5 cm de altura, 1 tortilla entera, sin doblar).
Introducir en una olla todos los ingredientes para la salsay llevar a ebullición. Ligar la salsa con la mezcla de agua y harina de patata. Colocar la tortilla sobre un plato y rociar la salsa por encima. Decorar con la cebolleta.
