Compartir en Google+:

Tortilla con salsa de soja picante

Ingredientes para 4 personas

por ración: 897 kJ / 214 kcal

  • un poco de aceite
  • 150 g de espinacas
  • una pizca de sal
  • una pizca de pimienta
  • 5 o 6 huevos frescos
  • 5 o 6 palitos de cangrejo
  • 15 g de granos de maíz

 Para la salsa:

Preparación

Tiempo de preparación: 30 mins

Calentar aceite en una sartén y rehogar las espinacas. Condimentar ligeramente con sal y pimienta, y dejar enfriar. Después, cortar la cebolleta en rodajas finas.

Poner los huevos en un bol y batirlos un poco. Agregar y mezclar los palitos de cangrejo desmenuzados, las espinacas y los granos de maíz. Calentar aceite en una sartén pequeña. Verter la masa con los huevos y freír como si de una tortilla española se tratara (aprox. 0,5 cm de altura, 1 tortilla entera, sin doblar).

Introducir en una olla todos los ingredientes para la salsay llevar a ebullición. Ligar la salsa con la mezcla de agua y harina de patata. Colocar la tortilla sobre un plato y rociar la salsa por encima. Decorar con la cebolleta.