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Tiras de pavo y setas con salsa de soja y nata

Ingredientes para 4 personas

por ración: 1684 kJ / 402 kcal

  • 3 tomates cherry
  • 240 g de setas (distintas variedades)
  • 3 espárragos verdes
  • 480 g de filetes de pechuga de pavo
  • sal
  • pimienta
  • un poco de harina de trigo
  • un poco de aceite
  • 200 ml de nata
  • 2 cucharaditas de mostaza medio picante
  • 30 g de mostaza dulce
  • 3 cucharadas de Kikkoman Salsa de Soja naturalmente fermentada
  • Un poco de cebollino

Preparación

Tiempo de preparación: 25 mins

Cortar los tomates y las setas en cuartos, y cortar en trocitos los espárragos. Calentar aceite en una sartén y sofreír las verduras. Después sacarlas de la sartén y reservarlas manteniendo el calor. Cortar los filetes de pechuga de pavo en tiras. Condimentar ligeramente las tiras de pavo con sal y pimienta. A continuación rebozar en harina de trigo. Calentar aceite en una sartén y freír las tiras de pavo. Sacarlas de la sartén y reservarlas manteniendo el calor.

Secar el exceso de grasa de la sartén, verter la nata, la mostaza y Salsa de Soja naturalmente fermentada y llevar a ebullición. A continuación, añadir las tiras de pavo y las verduras fritas. Dejar que reduzca la salsa removiéndola. Colocar el pavo, las setas, los tomates y los espárragos en un plato con el acompañamiento que se desee y adornar con cebollino.