Compartir en Google+:

Ternera con puerros y anacardos

Ingredientes para 4 personas

por ración: 2291 kJ / 547 kcal

  • 200 g de arroz basmati
  • sal
  • 3 puerros
  • 1-2 chiles rojos
  • 50 g de anacardos
  • 600 g de carne de ternera
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok
  • 2 cucharadas de cebollino picado

Preparación

Tiempo de preparación: 20 mins

Cocer el arroz basmati en agua con sal. Limpiar los puerros, quitar las semillas de los chiles y cortar ambas cosas en anillos. Tostar los anacardos en un wok o una sartén sin grasa y reservar.

Calentar aceite en el wok y dorar allí la carne de ternera. Añadir los puerros y los chiles, saltear todo unos 10 minutos y sazonar con Salsa Wok. Añadir los anacardos.

Colocar la carne con el arroz en platos y espolvorear con el cebollino.