Compartir en Google+:

Temaki vegetariano

Ingredientes para 6 personas

por ración: 753 kJ / 180 kcal

  • 6 x 30 g de arroz para sushi cocido y condimentado
  • 6 x 5 g de pimiento rojo y amarillo
  • 6 x 10 g de espárragos verdes
  • 6 hojas de lechuga
  • 3 hojas de nori (que luego se partirán por la mitad)
  • un poco de wasabi
  • un poco de mayonesa

Para mojar: Kikkoman salsa de soja naturalmente fermentada

Preparación

Tiempo de preparación: 30 mins

Cortar las hojas de nori por la mitad. Repartir el arroz para sushi sobre la mitad izquierda de la hoja de nori (aprox. 4 cm de ancho). Hacer un surco en el centro para el relleno, untar encima el wasabi y la mayonesa. Colocar el relleno (pimiento, espárragos, lechuga) sobre el arroz y enrollar con cuidado las hojas de nori en forma cónica empezando a enrollar por una esquina.