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Tártar de salmón

Ingredientes para 4 personas

por ración: 536 kJ / 128 kcal

  • 150 g de filete de salmón para sashimi
  • 2 cucharadas de Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente
  • ½ pera
  • 2 chalotas
  • 2-3 tallos de cilantro o de perejil
  • 50 g de queso fresco
  • 20 blinis
  • 30 g de caviar de salmón keta
  • 2-3 ramas de perifollo

Preparación

Tiempo de preparación: 45 mins

Cortar los filetes de salmón en rodajas finas, condimentarlos con Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente y dejar enfriar durante unos 30 minutos. Picar finas las peras, las chalotas y el cilantro. Picar finos los filetes de salmón previamente condimentados y mezclarlos con la pera, la chalota y el cilantro. Untar el queso fresco en los blinis y colocar el tártar de salmón. Decorar con el caviar de salmón keta y el perifollo. Añadir un par de gotas de Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente justo antes de comer.