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Sopa fría con pimiento asado y pan

Ingredientes para 4 personas

por ración: 1268 kJ / 303 kcal

  • 3 pimiento rojo
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de tomates cherry
  • 1 calabacín
  • 700 ml de caldo de verdura vegano
  • 30 g de almendras
  • 2 cucharadas soperas de albahaca picada + albahaca para adornar
  • 2 cucharada de puré de tomate
  • 5 cucharadas soperas de Salsa "Ponzu" de Soja y Cítricos Kikkoman
  • Pimienta recién molida
  • 3 cucharada de aceite de oliva
  • 4-6 rebanadas de pan (del día anterior)

Preparación

Tiempo de preparación: 40 mins

Parta por la mitad, limpie y lave los pimientos, y colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, con la piel hacia arriba. Áselos en el horno precalentado debajo de la parrilla durante unos 4-6 minutos, páselos por agua helada y pele la piel. Pele el ajo. Lave los tomates. Limpie y lave los calabacines y córtelos en trozos gruesos.

Haga un puré fino con las almendras, dos dientes de ajo y la albahaca. Añada los pimientos, los tomates, los calabacines y el puré de tomate, haga un puré fino y sazone con salsa Ponzu de soja y cítricos y la pimienta.

Caliente el aceite con el resto de los ajos en una sartén. Desmenuce el pan en trozos gruesos y fríalos en aceite de ajo hasta que estén crujientes. Sirva la sopa con pan tostado, albahaca y unas gotas de aceite de ajo.