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Sopa de fideos con tofu

Ingredientes para 4 personas

por ración: 1699 kJ / 406 kcal

  • 150 g de setas shiitake
  • 1,5 litros de caldo de verdura vegano
  • 20 g de algas kombu secas
  • 50 ml de salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 3 cucharadas de vinagre de arroz
  • 250 g de tofu sedoso
  • 1 cucharada sopera de harina de maíz
  • 3 dientes de ajo
  • 2 manojos de espinacas frescas
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 4 cucharadas soperas de Salsa Teriyaki Ajo Asado Kikkoman
  • 200 g de fideos para ramen
  • 75 g de germen de soja

Preparación

Tiempo de preparación: 1h

Limpie las setas, lleve a ebullición el caldo, añada las setas y el Kombu, y déjelo cocer a fuego lento tapado durante unos 15 minutos. Déjelo cocer a fuego lento otros 30 minutos a temperatura ambiente. Retire las setas y el kombu, aparte las setas.

Corte el tofu en dados y páselos por la harina. Pele y prense el ajo, lave bien las espinacas y séquelas. Caliente el aceite en una sartén, fría el tofu por todas partes hasta que se dore y retírelo. Fría el ajo y las espinacas durante 2-3 minutos en la misma sartén que el tofu, agregue la salsa Teriyaki y mézclelo.

Cueza la pasta según las instrucciones del paquete. Lave bien los germinados. Coloque los fideos, setas, tofu, espinacas y germinados en boles, hierva el caldo de nuevo, añádalo a los boles y sirva la sopa de fideos con tofu.

Sugerencia: Las verduras pueden variar según el gusto y la estación del año.