Rollos de carne rellenos de crema de manzana

Ingredientes para 4 personaspor ración: 1920 kJ / 458 kcal |
|
Preparación
Tiempo de preparación: 2h 10 mins |
Golpear ligeramente los filetes para que queden más tiernos y colocarlos uno junto a otro. Mezclar cuatro cucharadas de salsa de soja con la mostaza, untar con la mezcla los filetes y sazonarlos con pimienta. Reservar.
Pelar la manzana, rallarla fina y mezclarla con el queso en crema, las semillas de girasol, una cucharada de salsa de soja y pimienta. Untar con esta mezcla los filetes.
Enrollar los filetes sujetándolos con hilo de cocina para que no se salga la crema de queso y dorarlos en una cacerola con aceite caliente. Añadir 300 ml de agua, llevar a ebullición, tapar y dejar cocinar 80-90 minutos a fuego lento.
Espesar la salsa al gusto con la harina de maíz, sazonar con pimienta, salsa de soja y tomillo. Acompañar los rollos con dados de patata fritos.
