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Risotto festivo con setas y parmesano recién rallado

Ingredientes para 2 personas

por ración: 2017 kJ / 482 kcal

  • aprox. 100 g de setas variadas (p. ej., champiñones blancos y de prado, setas ostra, etc.)
  • 1 chalote
  • 1/8 de lombarda
  • 2 hojas de salvia
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 80 g de arroz para risotto
  • 100 ml de vino blanco
  • 300 ml de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de queso fresco
  • 1 cucharadita de mostaza dulce
  • 1 cucharada de sirope de arce
  • 3 cucharadas de Salsa de Soja Kikkoman naturalmente fermentada
  • una pizca de canela
  • aceite de girasol
  • 50 g de parmesano recién rallado

Preparación

Tiempo de preparación: 30 mins

Limpiar las setas. Cortar a dados la mitad de ellas. Pelar el chalote y picarlo fino. Limpiar la lombarda, retirar el tronco y cortarla en tiras finas. Cortar la salvia en trozos pequeños. Rehogar las setas picadas y el ajo chalote con un poco de mantequilla en un cazo. Lavar el arroz para el risotto, agregarlo y rehogarlo hasta que quede transparente. Rociar con el vino blanco. Dejar que hierva hasta que se haya evaporado. Después cubrirlo con un poco de caldo, cocer a fuego medio sin dejar de remover. A continuación, volver a verter un poco de caldo. Repetir este  pasó varias veces. El risotto debe cocer aprox. 18 minutos hasta que esté al dente. Añadir el queso fresco, la mostaza, el sirope de arce, la Salsa de Soja Kikkoman naturalmente fermentada y la salvia, mezclarlo un poco y sazonar con canela al gusto.

Entretanto, freír el resto de las setas y la col lombarda con aceite de girasol en una sartén a fuego fuerte y, finalmente, añadir Salsa de Soja Kikkoman al gusto. Servir el risotto en un plato hondo, con las setas pasadas por la sartén por encima y decorado con el parmesano.