Compartir en Google+:

Ratatouille

Ingredientes para 4 personas

por ración: 736 kJ / 176 kcal

  • 1 cebolla a dados
  • 1 calabaza a dados
  • 1 berenjena a dados
  • 2 tomates grandes a dados
  • 1 diente de ajo prensado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 6-7 cucharadas de Salsa de Soja Orgánica Kikkoman
  • 1 cucharada de vinagre de arroz o vino blanco
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 200 ml de jugo de tomate
  • Sal
  • Orégano
  • Chile en polvo

Preparación

Tiempo de preparación: 30 mins

Cortar las verduras en dados y dorarlas a fuego medio junto con el ajo en una sartén profunda con aceite. Añadir la Salsa de Soja Orgánica Kikkoman, el vinagre, el azúcar y el jugo de tomate, y llevar a ebullición. Dejar cocer algunos minutos hasta que esté hecha la verdura. Condimentar con sal, orégano y chile.

Servir con arroz y, si gusta, con buen pan.