Compartir en Google+:

Pollo Traybake al Teriyaki

Ingredientes para 4 personas

por ración: 2133 kJ / 509 kcal

  • 4 muslos de pollo grandes, con piel
  • 3 boniatos medianos, sin piel y cortados en trozos gordos de 3 cm
  • 100 ml de salsa estilo japonés Teriyaki para marinados Kikkoman
  • 2 cucharadas de aceite de colza
  • 2 cebollas rojas, cortadas en láminas
  • 1 pimiento rojo, sin pepitas y cortado en rodajas
  • 1 pimiento amarillo, sin pepitas y cortado en rodajas
  • 200 g de ramilletes de brócoli tiernos 

Preparación

Tiempo de preparación: 1h 10 mins

Precaliente el horno a 220 ºC/200 ºC°°en el horno con ventilador/número 7 en el horno de gas. En una olla grande de asar, rocíe la marinada Teriyaki y el aceite sobre los muslos de pollo y los boniatos, y fríalos 30 minutos.

Una vez pasados los 30 minutos, agregue las cebollas rojas y los pimientos en rodajas y mezcle todo hasta cubrir con la salsa. Hornéelo otros 15-20 minutos, luego agregue los ramilletes de brócoli tiernos y rehogue otros 10-12 minutos. Sirva a continuación.