Compartir en Google+:

Pollo picante al estilo Kuwa yaki

Ingredientes para 4 personas

por ración: 1356 kJ / 324 kcal

  • 4 filetes de pechuga de pollo de 150 g cada uno
  • un poco de harina de patata
  • 20 ml de aceite vegetal
  • 5 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok
  • una pizca de shichimi o de pimienta
  • 120 g de mezcla de lechugas
  • 1 tomate
  • 60 g de mayonesa

Preparación

Tiempo de preparación: 20 mins

Preparación:

Cortar los filetes de pechuga de pollo en tiras de 1 cm de grosor aprox. y rebozar con harina de patata. Calentar aceite en una sartén o un wok y freír completamente las tiras de pollo. Retirar el exceso de aceite de la sartén con papel de cocina. A continuación, verter la salsa de soja sobre las tiras de pollo. Mezclar la salsa de soja y el pollo salteándolo ligeramente. Pasados unos minutos, retirar el pollo de la sartén, colocarlo en un plato y espolvorear pimienta o shichimi.

Añadir como acompañamiento la ensalada con el tomate. Añadir también mayonesa al plato.