Pavo crujiente con verduritas especiadas

Ingredientes para 4 personaspor ración: 3007 kJ / 718 kcal |
Para los muslos de pavo:
Para el dip de tomate:
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Preparación
Tiempo de preparación: 2h 20 mins |
Lavar el contramuslo y secarlo. Mezclar el aceite, la salsa de soja con las especias y la pimienta de limón . Untar el contramuslo con un poco de la marinada anterior, colocarlo en una placa de horno profunda, añadir las ramas de tomillo lavadas y dejar a fuego lento en el horno precalentado a 180 °C (Gas: grado 3, con circulación 160 ºC) aprox. durante 90 minutos.
Lavar a fondo las patatas. Pelar las cebollas y el ajo, cortar en tiras las cebollas. Lavar los calabacines y los tomates, limpiar los calabacines y cortarlos en bastoncitos anchos. Pelar el mango, separar la carne a trozos del hueso y hacer dados gruesos. Al cabo de 30 minutos de cocción añadir a la bandeja de horno las patatas, las cebollas y el ajo y rociar con el aceite especiado. Al cabo de 60 minutos de cocción añadir los calabacines, los tomates cherry y el mango y rociar con el resto del aceite especiado.
Para el dip de tomate cortar transversalmente los tomates y escaldarlos con agua hirviendo. Dejar enfriar y pelarlos. Cortarlos en dos y retirar la parte del tallo y las semillas. Pelar las cebollas y el ajo, cortar en dados las cebollas y los tomates y aplastar el ajo. Calentar el aceite, echar las cebollas y el ajo y rehogar. Añadir los tomates y sofreír. Añadir el caldo, poner a hervir y dejar cocer tapado unos diez minutos. Condimentar el dip con KIKKOMAN Salsa de Soja Fermentada Naturalmente y la pimienta de limón, servir con el contramuslo y las verduras estofadas.
