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Pavo crujiente con verduritas especiadas

Ingredientes para 4 personas

por ración: 3007 kJ / 718 kcal

Para los muslos de pavo:

  • 1 contramuslo de pavo (aprox. 1,5 kg)
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 10 cucharadas de Kikkoman salsa de soja fermentada naturalmente
  • 1 cucharada de pimienta limón
  • algunas ramitas de tomillo
  • 800 g de patatas pequeñas
  • 4 cebollas rojas
  • 8 dientes de ajo
  • 2 calabacines
  • 200 g de tomates cherry
  • 1 mango maduro

Para el dip de tomate:

Preparación

Tiempo de preparación: 2h 20 mins

Lavar el contramuslo y secarlo. Mezclar el aceite, la salsa de soja con las especias y la pimienta de limón . Untar el contramuslo con un poco de la marinada anterior, colocarlo en una placa de horno profunda, añadir las ramas de tomillo lavadas y dejar a fuego lento en el horno precalentado a 180 °C (Gas: grado 3, con circulación 160 ºC) aprox. durante 90 minutos.

Lavar a fondo las patatas. Pelar las cebollas y el ajo, cortar en tiras las cebollas. Lavar los calabacines y los tomates, limpiar los calabacines y cortarlos en bastoncitos anchos. Pelar el mango, separar la carne a trozos del hueso y hacer dados gruesos. Al cabo de 30 minutos de cocción añadir a la bandeja de horno las patatas, las cebollas y el ajo y rociar con el aceite especiado. Al cabo de 60 minutos de cocción añadir los calabacines, los tomates cherry y el mango y rociar con el resto del aceite especiado.

Para el dip de tomate cortar transversalmente los tomates y escaldarlos con agua hirviendo. Dejar enfriar y pelarlos. Cortarlos en dos y retirar la parte del tallo y las semillas. Pelar las cebollas y el ajo, cortar en dados las cebollas y los tomates y aplastar el ajo. Calentar el aceite, echar las cebollas y el ajo y rehogar. Añadir los tomates y sofreír. Añadir el caldo, poner a hervir y dejar cocer tapado unos diez minutos. Condimentar el dip con KIKKOMAN Salsa de Soja Fermentada Naturalmente  y la pimienta de limón, servir con el contramuslo y las verduras estofadas.