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Patatas al horno con tomates asados y garbanzos

Ingredientes para 4 personas

por ración: 1455 kJ / 347 kcal

  • 4 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de tomates medio secos
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 lata de garbanzos
  • 250 g de tomates troceados
  • Algunos ramilletes de tomillo
  • 4 cucharadas soperas de Salsa Teriyaki Ajo Asado Kikkoman
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 100 g de crème fraîche vegano
  • 2 cucharadas soperas de aros de cebollino

Preparación

Tiempo de preparación: 1h 30 mins

Lave las patatas, pínchelas varias veces con un tenedor, envuélvalas en papel de aluminio y cuézalas en un horno precalentado en una parrilla a 200 °C (con ventilador: 180 °C) durante 70-80 minutos.

Pele la cebolla y el ajo, corte la cebolla en dados y prense el ajo. Corte los tomates semisecos en tiras. Caliente el aceite en una sartén, fría la cebolla y el ajo durante 2-3 minutos. Pase los garbanzos por agua y escúrralos, añada los tomates con trozos y semisecos, y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos.

Añada la salsa Teriyaki y cocine a fuego lento otros 10 minutos. Sazone con vinagre de manzana. Desembale cuidadosamente las patatas, córtelas a lo largo, sepárelas ligeramente y rellénelas con tomates cocidos y garbanzos. Sírvalo con créme frâiche y cebollino.