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Pastel de col china con un toque de mostaza y Salsa de Soja Kikkoman y salmón a la naranja adobado

Ingredientes para 2 personas

por ración: 3737 kJ / 892 kcal

  • 2 naranjas
  • 1 manojo pequeño de perejil
  • 50 g de sal
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de pimienta gruesa
  • 7 cucharadas de Salsa de Soja Kikkoman naturalmente fermentada
  • ¼ de lomo de salmón sin piel
  • 100 g de harina de espelta
  • una pizca de levadura en polvo
  • 25 g de queso quark
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 50 ml de agua
  • ¼ de col china
  • 1 chalote
  • ½ cuenco de tomates cherry
  • 100 ml de nata
  • 1 cucharada de queso fresco
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 yema de huevo

Preparación

Tiempo de preparación: 35 mins

Lavar las naranjas. Rallar una naranja con un rallador fino, y, a continuación, mediante un rallador ancho hacer tiras de la parte exterior de la naranja. Exprimir las naranjas. Lavar el perejil y picarlo fino. Mezclar la sal, el azúcar, la pimienta gruesa, el perejil, la ralladura de naranja y 2 cucharadas de Salsa de Soja Kikkoman naturalmente fermentada en un molde llano. Cubrir el salmón con la masa y dejar reposar durante la noche en el frigorífico.

Tamizar la harina y mezclarla con la levadura en polvo. Mezclar el queso quark, el aceite de oliva y 1 cucharada de Salsa de Soja con una batidora. Mezclar e ir añadiendo agua hasta que quede una masa uniforme y suave. Enrollarla con film transparente. Entretanto cuartear la col china, y retirar las hojas exteriores y el tronco. Cortar la col china en tiras finas, lavarla y escurrirla. Pelar el chalote y picarlo fino. Lavar los tomates cherry y cortarlos por la mitad.

Mezclar bien la nata, el queso fresco, la mostaza de Dijon, las 4 cucharadas de Salsa de Soja y yema de huevo. Sobre una superficie enharinada extender con el rodillo la masa suficiente para dos moldes de pastel o para horno de aprox. 11 cm. Untar los moldes, colocar la masa y hacer un borde de aprox. 2 cm de alto. Pinchar la masa varias veces con un tenedor para que no suba al hornearla. Agregar las verduras al molde y mezclarlas. Añadir la masa de nata por encima y hornearlo en el horno precalentado a 200 grados con aire durante 30 minutos. La masa debería quedar completamente cuajada. Sacar el salmón del adobo, secarlo, cortarlo en rodajas finas y servir junto al pastel de verduras.