Compartir en Google+:

Nigiri

Ingredientes para 4 personas

por ración: 1228 kJ / 293 kcal

  • Para cada Nigiri 16-18 g de arroz para sushi cocido y condimentado
  • 6 x 15 g de magro de atún
  • 6 x 15 g de atún con grasa
  • Un poco de wasabi

Para mojar: Kikkoman Salsa de soja naturalmente fermentada

Preparación

Tiempo de preparación: 30 mins

Coger con la mano derecha (zurdos con la mano izquierda) aprox. 18 g de arroz para sushi y darle forma alargada con los dedos y el pulpejo de la mano. Sujetar el trozo de pescado entre el pulgar y el índice de la mano izquierda y a continuación untar en el centro con un poco de wasabi. Luego presionar el arroz en el trozo de pescado, darle la vuelta y presionar con fuerza el pescado sobre el arroz. Repetir este proceso unas cuantas veces hasta que ambas partes queden bien unidas.