Compartir en Google+:

Muslos de pollo con Teriyaki Aderezos y Marinados

Ingredientes para 4 personas

por ración: 1323 kJ / 316 kcal

  • 4 de muslos (o pechugas) de pollo deshuesados de 150 g cada uno
  • un poco de harina de trigo
  • aceite
  • 40 ml de agua (o caldo, como alternativa)
  • 4 cucharadas de Teriyaki Aderezos y Marinados

Preparación

Tiempo de preparación: 15 mins

Rebozar el pollo en harina de trigo. Calentar aceite en una sartén y freír un poco la carne por ambos lados con el fuego fuerte. Sacarla de la sartén y reservarla manteniendo el calor. Retirar el exceso de grasa de la sartén, añadir agua (o caldo, como alternativa) y llevar a ebullición.

Verter la salsa Teriyaki Aderezos y Marinados por encima de la carne y continuar cociéndola ―removiéndola en la sartén― hasta que esté completamente hecha.

Servir el pollo con el acompañamiento que se desee (p. ej. ensalada, verduras, arroz o patatas).