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Mini-sandwiches de salmón y rosbif

Ingredientes para 4 personas

por ración: 706 kJ / 169 kcal

  • 200 g de tomates
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico tinto
  • 2 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok
  • 2-3 cucharadas de aceite de oliva
  • 24 rebanadas de pan de sandwich

Para la crema de salmón ahumado:

Para la crema de rosbif:

  • 80 g de fiambre de rosbif
  • 100 g de queso en crema
  • 1-2 cucharaditas de mostaza dulce
  • 1-2 cucharadas de Kikkoman Salsa Wok

Para la crema de huevo:

Preparación

Tiempo de preparación: 50 mins

Lavar los tomates, cortarlos en rodajas y colocarlos sobre una fuente de horno cubierta con papel vegetal. Verter encima la mezcla de vinagre, Salsa Wok y aceite y horner, calentado previamente a 180 ºC, unos 30 minutos (gas: grado 3, circulación de aire 160 ºC). La Salsa Wok dará a los tomates un toque levemente especiado y un bonito brillo.

Para la crema de salmón cortar el salmón ahumado en dados muy finos, mezclar con el queso en crema y condimentar con Salsa Wok. Para la crema de rosbif cortar el rosbif en tiras finas, mezclar con el queso en crema y condimentar con la mostaza y la Salsa Wok. Para la crema de huevo pelar los huevos, picarlos, mezclar con la mayonesa y condimentar con la Salsa Wok. Lavar la rúcula, limpiarla y cortarla en trozos pequeños.

Quitar la corteza de las rebanadas de pan. Untar 8 rebanadas con la crema de huevo y cubrir con rúcula y tomates. Colocar encima 8 rebanadas y comprimir un poco. Untar 4 de las rebanadas superiores con la crema de salmón ahumado y 4 con la crema de rosbif, y cubrir con las restantes tostadas. Dividir las tostadas en cuatro partes y sujetarlas con pinchos de madera decorativos.