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Mezcla de judías y setas asadas

Ingredientes para 4 personas

por ración: 1764 kJ / 421 kcal

  • 300 g de arroz
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla de chile
  • 250 g de setas mezcladas (por ejemplo, seta de cardo, shiitake, champiñones)
  • 200 g de frijoles verdes
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de jengibre molido
  • 100 ml de Salsa Teriyaki con sésamo tostado Kikkoman
  • 2 cucharadas de sésamo
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 2-3 cucharadas soperas de zumo de lima
  • Algunos brotes frescos

Preparación

Tiempo de preparación: 20 mins

Prepare el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete. Pele la cebolla y el ajo, corte la cebolla en dados finos y prense el ajo. Corte el chile por la mitad, límpielo, lávelo y córtelo en trozos pequeños. Limpie y corte las setas por la mitad, corte en cuartos las setas grandes si es necesario. Limpie y corte las judías por la mitad.

Caliente el aceite vegetal en una sartén, fría la cebolla, el ajo, el chile y el jengibre durante 1-2 minutos. Añada los champiñones y fría otros 3-4 minutos. Agregue las judías y la salsa Teriyaki y fríalo otros 2-3 minutos.

Sazone con sésamo, aceite de sésamo y zumo de lima. Lave bien los brotes y séquelos. Acompañe la mezcla de judías verdes y champiñones con arroz, y sirva adornado con brotes.