Compartir en Google+:

Mejillones con salsa de soja, curry y coco

Ingredientes para 4 personas

por ración: 657 kJ / 157 kcal

  • 250 ml de leche de coco
  • 4-5 g de curry en polvo
  • 2 cucharadas de Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente
  • 5 g de azúcar
  • 200 g de cebolla
  • 20 ml de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 kg de mejillones
  • 80 ml de vino blanco
  • 80 ml de agua
  • perejil

Preparación

Tiempo de preparación: 20 mins

Verter la leche de coco, el curry en polvo, Kikkoman Salsa de soja fermentada naturalemente y el azúcar en un bol y mezclarlo. A continuación, cortar la cebolla en rodajas finas. Calentar el aceite de oliva en una olla y dorar las rodajas de cebolla y el laurel. Después, añadir los mejillones, el vino blanco y el agua, y dejar que se cuezan al vapor con la tapa de la olla puesta hasta que se abran todos los mejillones. Agregar la mezcla de la leche de coco y dejar hervir brevemente. Añadir perejil picado en trozos grandes.