Compartir en Google+:

Hamburguesa de tofu con ensalada de col al Teriyaki y aderezo sriracha

Ingredientes para 4 personas

por ración: 1481 kJ / 354 kcal

Para la ensalada de col:

Para el aliño:

Además:

  • 350 g de tofu
  • 2 cucharadas de harina integral
  • 1 cucharada de sésamo
  • Sal, pimienta recién molida
  • 2-3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla roja
  • 50 g lechuga
  • 4 panecillos de hamburguesas

Preparación

Tiempo de preparación: 30 mins

Para la ensalada de col, retire las hojas exteriores de la col lombarda, corte en forma de cuña el troncho de la col y corte la col en tiras finas. Limpie la zanahoria, pélela y córtela en tiras con un pelador. Remueva la marinada Teriyaki, el yogur y la mostaza, mezcle con la col y la zanahoria, y sazone con pimienta.

Para el aderezo mezcle el yogur, sriracha y salsa de soja. Corte el tofu en cuatro rebanadas. Mezcle la harina y las semillas de sésamo, dele la vuelta al tofu varias veces y sazone con sal y pimienta. Caliente el aceite en una sartén y fría el tofu por ambos lados durante unos 3-4 minutos. Pele la cebolla y córtela en tiras. Lave la ensalada y séquela.

Corte los panecillos por la mitad. Cubra la parte inferior con ensalada de col al Teriyaki, lechuga, tofu, kimchi y cebollas, rocíe con aderezo, coloque la parte superior encima y sirva la hamburguesa de tofu.