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Gratinado de colinabo y cantarelas

Ingredientes para 4 personas

por ración: 2153 kJ / 514 kcal

  • 2 colinabos (aprox. 300 g cada uno)
  • 600 g de patatas
  • 300 g de de cantarelas u otras setas
  • 2 cebollas
  • 300 ml de leche
  • 400 g de carne picada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta recién molida
  • nuez moscada, molida
  • 8-10 cucharadas de Kikkoman salsa de soja naturalmente fermentada
  • 80 g de queso fuerte rallado

Preparación

Tiempo de preparación: 1h

Pelar y lavar el colinabo y las patatas. Cortar las patatas en rodajas y el colinabo en palitos. Limpiar las cantarelas, pelar las cebollas y cortarlas en anillos.

Poner a hervir el colinabo y las patatas con la leche y dejar cocer tapado durante 15 minutos. Mientras tanto, saltear la carne picada en una cacerola con aceite caliente. Añadir las cantarelas y la cebolla y saltear también. Mezclar con la leche, el colinabo y las patatas y sazonar con la pimienta, la nuez moscada y la salsa de soja.

Echar la mezcla en un molde de gratinar (aprox. 20x30 cm), espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno precalentado a 180 ºC (gas: grado 3, con circulación 160 ºC) aprox. durante 20-25 minutos.