Gratinado de colinabo y cantarelas

Ingredientes para 4 personaspor ración: 2153 kJ / 514 kcal |
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Preparación
Tiempo de preparación: 1h |
Pelar y lavar el colinabo y las patatas. Cortar las patatas en rodajas y el colinabo en palitos. Limpiar las cantarelas, pelar las cebollas y cortarlas en anillos.
Poner a hervir el colinabo y las patatas con la leche y dejar cocer tapado durante 15 minutos. Mientras tanto, saltear la carne picada en una cacerola con aceite caliente. Añadir las cantarelas y la cebolla y saltear también. Mezclar con la leche, el colinabo y las patatas y sazonar con la pimienta, la nuez moscada y la salsa de soja.
Echar la mezcla en un molde de gratinar (aprox. 20x30 cm), espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno precalentado a 180 ºC (gas: grado 3, con circulación 160 ºC) aprox. durante 20-25 minutos.
