Filete de ternera con rösti de patata y zanahoria

Ingredientes para 4 personaspor ración: 2053 kJ / 490 kcal |
Para el rösti:
Para los filetes y la salsa:
|
Preparación
Tiempo de preparación: 45 mins |
Para el rösti, pelar, lavar y rallar las patatas no muy finas, las zanahorias y la raíz de perejil. Mezclar lo rallado con el huevo y la harina y sazonar con salsa Teriyaki y pimienta.
Golpear ligeramente los filetes para que queden más tiernos, untarlos con seis cucharadas de salsa Teriyaki, sazonar con pimienta y canela. Calentar el aceite y freírlos. Reservar.
Pelar las chalotas, cortarlas en tiras finas y freír en el aceite restante. Verter 300 ml de agua y el vino tinto, poner a hervir y cocer durante 5-10 minutos.
Calentar el aceite para las patatas del rösti y freírlas hasta que estén doradas. Dejar reducir la salsa y sazonar con la salsa Teriyaki y pimienta. Servir los filetes con la salsa y el rösti.
