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Filete de ternera con rösti de patata y zanahoria

Ingredientes para 4 personas

por ración: 2053 kJ / 490 kcal

Para el rösti:

Para los filetes y la salsa:

  • 4 filetes de cadera de ternera
  • 9-10 cucharadas de Kikkoman Teriyaki Aderezos y Marinados
  • Pimienta recién molida
  • 1 pellizco de canela, molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 chalotas
  • 100 ml de vino tinto

Preparación

Tiempo de preparación: 45 mins

Para el rösti, pelar, lavar y rallar las patatas no muy finas, las zanahorias y la raíz de perejil. Mezclar lo rallado con el huevo y la harina y sazonar con salsa Teriyaki y pimienta.

Golpear ligeramente los filetes para que queden más tiernos, untarlos con seis cucharadas de salsa Teriyaki, sazonar con pimienta y canela. Calentar el aceite y freírlos. Reservar.

Pelar las chalotas, cortarlas en tiras finas y freír en el aceite restante. Verter 300 ml de agua y el vino tinto, poner a hervir y cocer durante 5-10 minutos.
Calentar el aceite para las patatas del rösti y freírlas hasta que estén doradas. Dejar reducir la salsa y sazonar con la salsa Teriyaki y pimienta. Servir los filetes con la salsa y el rösti.