Compartir en Google+:

Fideos fritos con salsa de soja y pak choi (col asiática)

Ingredientes para 4 personas

por ración: 2209 kJ / 528 kcal

  • 75 g de anacardos
  • 250 g de fideos japoneses
  • 3 cebolletas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 100 g de champiñones
  • 4 pak choi pequeños
  • 2-3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de jengibre molido
  • 75 ml de salsa de soja naturalmente fermentada Kikkoman
  • 2 cucharadas soperas de salsa chile
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • Algunas hojas de cilantro

Preparación

Tiempo de preparación: 30 mins

Tueste las nueces en una sartén hasta que estén libres de grasa y resérvelas. Prepare la pasta según las instrucciones del paquete. Limpie, lave y corte las cebolletas en aros. Pele y prense el ajo. Corte los pimientos por la mitad, lávelos y córtelos en tiras. Limpie y corte los champiñones en rodajas. Parta en cuartos el pak choi y lávelo.

Caliente el aceite vegetal en una sartén y fría un poquito las cebolletas, el ajo y el jengibre. Añada el pimiento, los champiñones y el pak choi. Sofríalo todo e incorpore los fideos. Mézclelo y sofríalos un poco.

Mezcle la salsa de soja, la salsa de chile, el vinagre y el aceite de sésamo, añádalo a la mezcla de verduras y fríalo durante unos minutos. Espolvoree con nueces y cilantro y sirva los fideos fritos.